Ansprechpartner

Das Technische Hilfswerk ist eine ehrenamtliche getragene Organisation, in der die Wünsche und Bedürfnisse des Ehrenamts oberste Priorität haben. Aus diesem Grund gibt es in jedem Ortsverband einen aus der Helferschaft gewählten ehrenamtlichen Sprecher. Der Helfersprecher wird in alle wichtigen Entscheidungen auf Ortsebene eingebunden und bringt auch Wünsche, Sorgen oder Nöte gegenüber der Ortsverbandsführung vor. Auf Landesebene wird diese Aufgabe von dem Landessprecher und seinem Stellvertreter wahrgenomen. Sie werden von den Helfersprechern und Ortsbeauftragten in Baden-Württemberg für die Dauer von fünf Jahren gewählt und vertreten die Ehrenamtlichen in wichtigen Gremien auf Landes- und Bundesebene.

Derzeit wird dieses verantwortungsvolle Amt von Michael Hambsch und seinen Stellvertretern Harald Schwertle und Steffen Hoffmann wahrgenommen.

Kontakt:

Michael Hambsch: Michael.Hambsch[AT]­thw[PUNKT]­de

Der Landessprecher für Baden-Württemberg Michael HambschDer Landessprecher für Baden-Württemberg Michael Hambsch

Harald Schwertle: Harald.Schwertle[AT]­thw[PUNKT]­de

Harald Schwertle Harald SchwertleDer stellvertretende Landessprecher für Baden-Württemberg Harald Schwertle

Steffen Hoffmann: Steffen.Hoffmann[AT]­thw[PUNKT]­de

Steffen Hoffmann Steffen HoffmannDer stellvertretende Landessprecher für Baden-Württemberg Steffen Hoffmann

Weitere Informationen zum Landesverband

Landesverband Baden-WürttembergLandesverband Baden-Württemberg