THW-Landesbeauftragter zu Gast bei der Bundespolizei in Böblingen

Am gestrigen Montag besuchte der Landesbeauftragte des Technischen Hilfswerks für Baden-Württemberg, Dietmar Löffler, den Präsidenten der Bundespolizeidirektion Stuttgart, Peter Holzem, in der Wildermuth-Kaserne der Polizei in Böblingen.

Bei ihrem Treffen besprachen Präsident Peter Holzem und der THW-Landesbeauftragte Dietmar Löffler, wie sich die ohnehin gute Zusammenarbeit des THW und der Bundespolizei weiter vorantreiben und ausbauen lässt.

Die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer des Technischen Hilfswerkes unterstützen die Polizeibehörden des Bundes und der Länder regelmäßig, zum Beispiel durch die Bereitstellung von Verpflegung, Licht oder Strom für die Beamtinnen und Beamten bei Großkontrollen oder anderen Einsätzen.